お知らせ
R5年度第1回NC製造技術専門研修会につきまして
※ 本研修は受付期間満了にともない、受講申込を締切といたしました
令和5年9月25日(月)~9月30日(土)、ナチュラルチーズ製造技術専門研修会を開催いたします。
ナチュラルチーズ製造に関する専門的な知識・理論・技術の習得を目的とする研修会です。ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会の受講経験者、ナチュラルチーズの製造実務経験のある方、および前記に相当する知識・経験のある方を受講対象としています。
受講をご希望の方は、以下より受講申込書と研修日程表をダウンロードし、必要事項をご記入の上、メール添付・FAX・郵送のいずれかでお申し込みください(8月26日(土)必着といたします)。受講可否の通知は、9月1日(金)までに個別に案内いたします。
(ダウンロードには、PDFファイルを利用できる環境が必要となります。)
日時:令和5年9月25日~9月30日
場所:蔵王酪農センター 蔵王高原荘および工場
定員:10名
募集案内および申込用紙:R5年度専門第1回応募用紙
研修日程表:R5年度第1回専門研修日程表
(別のタブで開く:Ctrlキーを押しながらクリック(画面上部に新しいタブが表示されます) 別のウインドウで開く:Shiftキーを押しながらクリック)
なお、この研修会は事業の性格上、チーズ工房の方、生乳生産者を優先しての受け入れとなります。あらかじめご了承ください。
2023.08.01