お知らせ
【急募】ナチュラルチーズブランド化ステップアップ研修会の募集期間を延長いたします
【本研修は受付締切いたしました】
本年3月1日~2日、ナチュラルチーズの製造・販売経験者向けの「ブランド化ステップアップ研修会」を開催いたします。
当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術研修会」受講経験者が主な受講対象です。特に、チーズ製造・販売についてお悩みの方、自社のチーズ製造・販売のブラッシュアップをお考えの方、チーズの魅力をより多くの一般消費者に伝えていきたい方が対象となります。受講をご希望の方は、以下より開催案内書・申込書(PDFファイル)をダウンロードの上、ぜひ参加をご検討ください。
開催案内:R5年度ステップUP研修案内
受講申込書:R5年度ステップUP研修受講申込書(PDF版) R5年度ステップUP研修受講申込書(Word版)
日程:下記基本情報を参照
研修内容:講義、参加者チーズの試食・寸評、個人ワーク、発表・討議
※ 締切日:2月4日(日)
【基本情報】
定員:5名(きめ細かなサポートを可能とするため、少人数での開催といたします。)
参加費:受講料10,000円 また、研修会場までの往復交通費、宿泊・食事代は自己負担となります。
日時:3月1日(金)12:30 ~ 3月2日(土)15:00(終了時間は前後する可能性があります)
場所:エッサム神田ホール2号館7階 小会議室
〒101-0045 東京都千代田区神田鍛冶町3-2-2
※ 集合場所は受講確定者向けに個別案内いたします
なお、2月22日(木)には、東京農業大学世田谷キャンパスおよびWEB上にて「国産ナチュラルチーズシンポジウム2024」を開催いたします。
2024.01.31