お知らせ

令和6年度 第2回 ナチュラルチーズ製造技術専門研修会 開催のご案内

※ 本研修は受講希望の受付を終了いたしました

 

令和7年1月27日(月)~1月31日(金)、今年度第2回のナチュラルチーズ製造技術専門研修会を開催いたします。

ナチュラルチーズ製造に関する専門的な知識・技術の習得を目的とする研修会です。当財団主催の「ナチュラルチーズ製造技術基礎研修会」を受講済みの方、ナチュラルチーズの製造実務経験のある方およびそれに相当する知識・経験のある方を受講対象としています。

受講をご希望の方は、以下より受講申込書と研修日程表をダウンロードし、必要事項をご記入の上、メール添付・FAX・郵送のいずれかでお申し込みください(12月14日(土)必着といたします)。受講可否の通知は、12月20日(金)までを目安に、個別に案内いたします。

 

日時:令和7年1月27日~1月31日

場所:蔵王酪農センター 蔵王高原荘および工場  

定員:10名

募集案内および申込用紙:R6年度第2回専門研修応募用紙(PDF版)   R6年度第2回専門研修応募用紙(Word版)

研修日程表:R6年度第2回専門研修日程表(PDF版)    R6年度第2回専門研修日程表(Excel版)

(別のタブで開く:Ctrlキーを押しながらクリック  別のウインドウで開く:Shiftキーを押しながらクリック)

 

受講申込書にメールアドレスを記載していただいた場合、受領メールをそちらのアドレスに送付いたします。申し込みから数日たっても受領メールが届いていない場合、セキュリティ上の問題などで申込書が未着となっている可能性がありますので、応募用紙2ページ目の「問い合わせ先」までご一報願います。

なお、この研修会は事業の性格上、チーズ工房の方、生乳生産者を優先しての受け入れとなります。あらかじめご了承ください。

2024.11.26

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