お知らせ
年末年始の営業のお知らせ
本年も「蔵王チーズ」をご愛顧いただきましてありがとうございました。
年末年始の営業時間は下記の通りとなっております。
12月30日(月)~1月3日(金)
営業時間 | 12/30(月) | 12/31(火) | 1/1(水) | 1/2(木) | 1/3(金) | |
チーズキャビン(売店) |
9:00~17:00 | 営業 | 営業 | 営業 | 営業 | 営業 |
チーズハウス (軽食・喫茶) |
10:00~17:00 | 営業 | 営業 | 営業 | 営業 | 営業 |
チーズシェッド (レストラン) |
10:00~17:00 | 営業 | 休業 | 休業 | 休業 | 営業 |
パン・ケーキ店
|
10:00~17:00 | 営業 | 休業 | 営業 | 営業 | 営業 |
体験教室 |
下記通り | 受付可 | 受付可 | 受付可 | 受付可 | 受付可 |
※12月31日の営業時間は9:00~16:00となります。
1月1日からお得な福袋も販売します。
毎年恒例で大人気の西暦の金額福袋2,020円と
今年はおつまみチーズだけの福袋1,500円も新発売!!
化粧品のお得な福袋5,000円もあります。
数に限りがございますので、お早めにご来店ください。
体験教室の内容
≪会場≫
チーズキャビン(売店)向かい
≪時間≫
10:00 カッテージチーズ作り
11:00 ソーセージ作り
13:00 カッテージチーズ作り
14:00 アイスクリーム作り
≪料金≫
カッテージチーズ作り 1人様500円(税込み)
ソーセージ作り 1人様1300円(税込み)
アイスクリーム作り 1人様800円(税込み)
※チーズ作り・ソーセージ作りは2名様からの受付です。
※事前予約もできます。当日受付をできますが、定員数になり次第締め切ります。
お問合せ・ご予約は蔵王酪農センター0224-34-3311までお電話ください。
2019.12.28