|
|
|
|
|
|
|
|
●国産ナチュラルチーズ生産量 |
/ |
/ |
/ |
平成3年度 |
平成12年度 |
国産ナチュラルチーズ生産量 |
27,111t |
33,669t |
プロセスチーズ原料用 |
17,559t |
19,041t |
直接消費用 |
9,552t |
14,628t |
|
●輸入ナチュラルチーズ総量 |
/ |
/ |
/ |
平成3年度 |
平成12年度 |
輸入ナチュラルチーズ総量 |
122,309t |
202,297t |
プロセスチーズ原料用 |
49,091t |
74,394t |
直接消費用 |
73,218t |
127,903t |
●チーズ総消費量 |
/ |
/ |
/ |
平成3年度 |
平成12年度 |
チーズ総消費量 |
163,584t |
259,576t |
直接消費ナチュラルチーズ |
82,770t |
142,531t |
プロセスチーズ |
80,814t |
117,045t |
●国産品の占める割合 |
/ |
/ |
/ |
平成3年度 |
平成12年度 |
プロセスチーズ原料 |
26.3% |
20.4% |
チーズ総消費 |
17.9% |
13.9% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|